midsammer (midsammer) wrote,
midsammer
midsammer

Ловля мужчин на живца,или с дурной головой ногам покою нет

Киндер вчера вдруг решил купить себе скейт. Пошли за скейтом, выбрали, а карточку, как оказалось, дома забыли. Пришлось возвращаться, а потом обратно ехать, уже одной, ибо должен же кто-то остаться дома и уроки делать.

Купила я, стало быть, скейт, взяла его за колёса и тащу мимо супермаркета. Он вроде не сильно и тяжёлый, поэтому решила я вот так прямо с ним зайти и купить что-нибудь к чаю.
Проходя мимо витрины с винами-остановилась посмотреть, что там продают( вроде же встреча одноклассников не за горами, ну и вообще). Мимо шёл какой-то гражданин(боковое зрение у меня хорошо развито),остановился, облокотился на витрину и стал меня рассматривать. Долго.
А мне чо? Я думаю:"Наверняка же девицы наши затребуют шампанского! Куда ж без него? И тогда что лучше: Цимлянское шампанское  или какое-то Абрау-Дюрсо? Или  то и другое - ерунда?"
Когда поняла, что с выбором мне при посторонних  не определиться,свирепо посмотрела на означенного типа. Он был, самое меньшее, с виду лет на 10 младше. Я, конечно, (как мне кажется, хотя мне и свойственно ошибаться), выгляжу весьма неплохо. Но не НАСТОЛЬКО.
Тип заулыбался и спросил:
- Катаетесь?
- Да! - свирепо ответила я.- На каблуках в 10 сантиметров(именно в них я была обута)по свежевыпавшему снегу! Сплошной  экстрим. Не поверите.
Я конечно, тут же пожалела о своих словах, по многим причинам.
Во-первых, это было грубо и некрасиво.
Во вторых,человек ничего плохого не хотел, ну спросил и спросил, может, он скейтер-одиночка и ищет друзей? Или его просто удивило, чего это  дама элегантного возраста ходит, таская с собой скейт...
В любом случае, я чувствовала себя неуютно, нагрубив незнакомому человеку. Зачем?
А зачем он пялится? Мне очень неприятно, когда  меня долго и молча рассматривают. И когда не молча - тоже. У меня сразу пробуждается некогда летаргически заснувший комплекс неполноценности.
...А может, ему просто было интересно, чего это я в снегопад со скейтом разгуливаю и решил так начать разговор?
Ну, в общем,такие выводы: надо держать себя в руках, даже если оппонент вас раздражает своими поступками-вполне возможно, он делает это не намеренно.
Вывод второй. Девушки, лезущие из кожи вон, чтобы познакомится с интересным парнем!
Не стоит ходить по клубам, это не вариант!
Купите себе скейт. Или теннисную ракетку. Или сноуборд. Или доску для сёрфинга.
Этим не обязательно уметь пользоваться. Даже просто таская что-то  из перечисленного по улице,(желательно по сезону.. хотя не по сезону тоже можно, но подозрительно)  есть шанс обратить на себя внимание потенциальных поклонников.Причём не каких-то там задохликов, а спортсменов, классных, сильных, решительных парней!  И не одного, а многих, многих! (В зависимости от того, как часто и долго вы будете курсировать со своим инвентарём по городу )
Мне ,помимо прочего, разные люди:
а)предложили донести скейт,
б) спросили, где купила.
в) помогли затащить его в автобус и  потом вытащить из автобуса.
А  ведь  это всего лишь скейт!
Представляете, если б это была доска для сёрфинга?!

PS/  Притащила скейт домой и весь вечер, рискуя себе что-нибудь сломать училась кататься на  нём по комнате. Получается  пока плохо. Но желание есть. Буду стараться. ..
Tags: о любимой себе, о надеждах, я валялась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю...

    Я не так уж интересуюсь политикой, Навальным и прочая, прочая,прочая . Я даже не пошла смотреть этот ролик с дворцом. Конечно же, я легко могу…

  • Продаётся консьерж!!!

    Я тут намедни присматривала себе квартиру. И внезапно на Фарпосте(местный аналог Авито) провалилась то ли в параллельную вселенную,то ли в далекое…

  • Сказать мне по теме больше нечего

promo midsammer май 31, 2010 01:32 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать, размещайтесь поудобнее))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю...

    Я не так уж интересуюсь политикой, Навальным и прочая, прочая,прочая . Я даже не пошла смотреть этот ролик с дворцом. Конечно же, я легко могу…

  • Продаётся консьерж!!!

    Я тут намедни присматривала себе квартиру. И внезапно на Фарпосте(местный аналог Авито) провалилась то ли в параллельную вселенную,то ли в далекое…

  • Сказать мне по теме больше нечего